Filhos Únicos

Raiva, Paixão,Sentimento procuraram tão alto o tal do Lajeado

Desbravaram e conseguiram a tão rocha alta aclamada para o sol.

Pessoas desbravam caminho, encaram espinhos pra ficar do teu lado.

Ó nega te trago todo carinho porque você é o ninho de meus pequenos mortais

Raiva e Paixão nunca se entendem e o Sentimento não sabe o que faz.

Banhe-os nas águas desse pequeno cerrado, mas, por favor, tenha cuidado.

Não conte pra eles os contos que nos nossos encontros você um dia me contou.

Pode ser que o Sentimento fique frustrado. Raiva e Paixão saiam de lado

E se isso acontecer você pode crer que eu vou correndo atrás.

Mande por eles noticias de nossa gostosa delicia, o seu antigo quilombo

A ociosa ânsia da colundria em rodas para ouvir o soar do gongo.

De nossa pequena igrejinha, na sombra da arvore, no gosto da paz.

Certeza que eles no cansaço da subida, quando chegarem aí em cima

Respirarão aliviados, contagiados por Chica, por Milho e com tudo mais

Ó nega e quando você for poderia os deixar irem atrás.

Luciano Soares . BRSKA

24/07/2010 - 00:17

Luciano Soares BRSKA
Enviado por Luciano Soares BRSKA em 22/11/2010
Código do texto: T2630991