Te sinto

Te imagino

Te sonho

Te trago para perto

Na piscada do meu olhar

Te vejo

Te inspiro

Te deduzo

Te ouço na canção 

Tocada pelos ventos a vibrar


Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 22/11/2010
Reeditado em 22/11/2010
Código do texto: T2630985