Canções perdidas

Eu cansei de cantar as mesmas canções,

Ouvir as mesmas lições,

Declamar paixões que só causaram dor...

É hora de virar a página,

Mudar o disco,cantar nova melodia...

A vida continua,além do nosso mundo ,além das janelas,eu sei que há muito mais por vir...

É difícil acreditar,mas,é preciso mudar,e seguir em frente...

Não se pode ficar preso a alguém que já está livre esperando que este enfim veja que o amor,esteve ao seu lado,mas ele deixou morrer por não cuidar...

Nem todo amor vive á espera,eu cansei de ficar esperando na janela...

Estou saindo meu bem,a noite é pequena,estou livre pra amar!!!