Saudade II

Saudade II

Se algum dia a saudade

De mim apertar

Ou se dos carinhos

Que lhe dei

Sentires falta

Se com o passar dos anos

O tempo não conseguir

A saudade apagar

Tente buscá-las

Novamente em meu olhar

As lembranças

Com certeza lá estarão

Todas vivas,

Sem excessão...

Loivíelger

Lindo demais minha doce Luamor

Obrigada minha linda!!

"Uma dor imensa, o que fazer para acalentar o coração? Lembremos das flores no campo, independente de tudo, não param de crescer..."LuaMOR

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 22/11/2010
Reeditado em 25/11/2010
Código do texto: T2630879