O que Fazer

O que fazer quando num amanhecer de uma Aurora a escuridão prevalecer.

Quando o nascer do Sol não iluminar mais o céu.

Quando a Lua e seu brilho se perderem em meio ao nada.

Quando o Cantar dos passaros pela manha se tornam inexistentes.

Quando a brisa do Vento se esvaem por um caminho desconhecido.

Quando o Mundo deixa de ser seu habitat.

Quando seus Sentimentos se perdem.

Quando o Sentir, o Falar, o Saber, o Querer, o Estar, o Desejo, a Paixão, o Prazer, o Amar. Caem. Junto ao resto de você, ao resto do que sobrou de você; Em um abismo sem fim, onde o nada, o ninguém, se tornam seus amigos, se tornam a sua única companhia.

Quando você percebe que nunca passou de um nada a ninguém.

Quando descobre que nunca foi algo a alguém.

Quando vê que seus amigos a muito tempo te abandonaram.

Sabe o que fazer?

Nada!!!.

Não há nada, não existe nada que possa fazer, simplesmente terás que viver com isso.....

Denis Piller
Enviado por Denis Piller em 22/11/2010
Código do texto: T2630843