Quem é...
Quem é...
Aquela mulher
Naquela mesa sentada
Ela é admirada por todos
Por todos ela é cobiçada
O seu luxo e beleza...
Prende a nossa atenção
Como se fosse uma princesa
Saída de algum conto de fadas
Escritos na nossa imaginação
Mas ela não é um sonho...
Ou imaginação, e realidade.
A tristeza em seus olhos me diz
Que sua dor é de verdade
Uma verdade nada feliz
Assim tem sido...
Toda noite ela fica ali
E, eu aqui sem nada saber.
Sobre ela, ou, o que ela faz aqui.
Apenas sabemos, que ela é uma dama.
Só não sabemos, o que faz ela sofrer.
Talvez hoje...
Eu lhe pergunte a razão
De tanta dor e tanta tristeza
Que ela, não consegue esconder.
Só não sei, se eu terei coragem.
De chegar, e sentar a seu lado.
Mas é isso que eu vou fazer...
vovonei
Balneário dos Prazeres: 10 /10/2006