ENQUANTO OLHAVA AS NUVENS... EU PENSEI!
O passarinho mudo
É mais feliz, voa mais alto
Nas asas da censura
Mas o silêncio às vezes
É um palco para o rock an roll
Da alma: a gente dança
No contra-passo da dor.
***
A esperança prá valer mesmo
Não escolhe cara ou situação
Ela resplandece na dor
E ressurge no sol de um beijo
De quem se ama de verdade,
***
O melhor remédio para a solidão
É abrir a janela da alma e vê que
O luar além de ti, faz companhia
Ao mundo inteiro.
***
A injustiça está merecendo um ministério(pelo menos)
Só para estudos e reflexões...
***
A morte é o pesadelo natural da vida
Suas negras asas regem o tempo
Numa sequência que só o medo
Ausculta a finitude eterna dos
Relógios empobrecidos de luz...