Perseguindo sonhos
########
Carregado pelo vento
Se vai meu pensamento
Fugindo de mim
Perseguindo sonhos
Desejos tamanhos
Encontrar um fim
Meu corpo vencido
São tristes gemidos
Me dizendo assim
A vida que passa
Acende e apaga
O mesmo estopim
Se te trouxe logo te leva
Insana prossegue
Nessa jornada sem fim
Eu fico pensando
Te amo e talvez
Nem pensas em mim.
########
((( 29-01-1987 )))