Você é Tudo
Mais uma primavera em floração:
As cores, o perfume, a perfeição das flores.
_É um milagre, dizem, para tão tenra idade.
Mas o que são algumas “translações”
Perante a sabedoria da eternidade?
Desde sempre: você é tudo.
Não há dia frio que tua presença não aqueça,
Nem noite escura que teu sorriso não ilumine.
O brilho do teu olhar assegura
O que traz o universo a lume:
O equilíbrio de teus Lemes.
Sem você: Tudo não é nada.
Se te entristeces, vai-se a luz
Sem teu sorriso que a conduz.
“Para te ver sorrir” e a luz retornar,
“Uma estrela é capaz de se jogar”
“La do céu”, por amor a ti.
Para tudo: você é tudo.
09/11/2010