O Tempo e a Morte

Para o Tempo tanto faz

Se eu vencerei ou perderei.

Não deixará de cobrar um quinhão sequer.

E me descubro indiferente com ele também

Se nada sou, ele também nada é

Apenas um simples calendário da morte.

Um simples sopro meu que não levanta poeira,

Voltará ao pó. E se confundirá com ele.

Mas ali eu estarei.

Até que seja o elo de uma nova emoção

Entre o mundo que deseja a vida e a vida que deseja o mundo.

Se eu for por um caminho além, nunca seguirei só.

Porque os caminhos da vida nunca ficam marcados somente pelas pegadas deixadas no chão.

Robertson
Enviado por Robertson em 22/11/2010
Código do texto: T2630500