Distante

Ele partiu para um mundo distante

Não viu estrelas não viu o mar

Pensamentos voaram plenamente puros

Em sua emoção

Lagrimas rolaram em seu rosto

Sentimentos cresceram em seu coração

E ele viajou esquecendo-se do mundo

Sentiu tão distante que por um momento

Queria morrer de solidão

Pois não havia mais vida

Nem emoção em seu coração.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 22/11/2010
Código do texto: T2630499
Classificação de conteúdo: seguro