Procura-se...
Procura-se,
Um segundo de paz,
Um dia ou quem sabe mais,
Procura-se um amor,
Tão belo quanto uma flor,
E até uma canção,
Que provoque emoção,
Ou talvez aquela piada,
Que me desperte uma gargalhada,
Procura-se um instante,
No abraço da amante,
E aquela alegria,
Que faça valer o dia,
E um momento de loucura,
Que traga para alma cura,
E uma verdade que incomode,
Mas que me deixe no molde,
Procura-se como viver,
Ao invés de só se buscar o ter,
Procura-se teu nome,
Para matar essa minha fome,
De procurar.