Multidão de um só
 
Sou a multidão de um só
um rastro que vai ao nada
um sonho que da dó
um mutirão que não constrói
a palha que se consome
no fogo imediato
e não deixa lastro
sou só isso
uma trilha de cinzas
que o vento espalha
consome
extermina
 
2010
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 22/11/2010
Código do texto: T2630476