Chorão
 
Meu choro desesperado
parece um trovão rasgando o céu...
um choro aberto ao léu
solto no véu do firmamento
por fora da mente
o pensamento
por dentro de quem mente
ao chorar
a dor que não sente!
 
2010
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 22/11/2010
Código do texto: T2630444