Inverso bolero

Eu procurei o incerto

Saudei o inverso

Fiz do clique, o acesso

Da letra, o confesso

Do implícito, excesso

O teu querer

Assustadoramente intensa

Sede, água, inteira e densa

Olhos de avença

Promessa e crença

Sentenciando o ser

Leve brisa

Emaranhando poetisas

Laço, fita, cortiças

Língua, tinta, atiça

O que só o ar faz

Dentro do vidro

Mistérios e abrigos

Jogo, fogo, esconderijo

Tantos ais

Flechas ao tempo

Alvo atento

Decodificado ameno

Velas e ventos

Porto da paz

Aos lábios encanto

Ao som, o canto

Aos olhos, profano

Bolero... O que mais?

Dançando ao fim

Vestida com cetim

Cheirando a jasmim

Embriagando o rapaz.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 22/11/2010
Código do texto: T2630327
Classificação de conteúdo: seguro