DESPEDIDA E ESPERA
Val-Larbacky

Vai
Descansa
Distrai-te
Vive
Percebe teu mundo em derredor
Colhe da vida o sabor e o perfume
Sorri para tudo que te agradar
Mas faze com que o mundo te seja sempre a favor
Corre livre à brisa de um dia qualquer
Não ligues pro vento se forte ele for demais pra ti
Se no bosque um tronco abraçares
Que este seja tão forte que resista ao vento
Mas que sua espessura te permita entrelaçar as mãos
E quando voltares já há muito esperando estarei
Para colher o teu sorriso e nele vivificar-me
E que quando chegares tu me abraces
Envolvendo-me com tuas mãos entrelaçadas
E eu serei então o tronco a proteger-te
Da ventania circundante.
______________________________________________________
Verso Vício – vários autores – Edições Trote,
Rio de Janeiro/1983.

Val Larbacky
Enviado por Val Larbacky em 22/11/2010
Reeditado em 07/09/2011
Código do texto: T2630279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.