HÁ COMO EU TE AMO
ME DIGA PORQUE NOS AFASTAMOS, POR QUE
AS ESTRELAS SÓ BRILHAM À NOITE E PORQUE O SOL E A LUA
SÓ SE ENCONTRAM À CADA MIL ANOS.
NÃO SEI DIZER DIREITO, NÃO CONSIGO EXPLICAR, MAS SINTO
QUE MEU CORAÇÃO ESTÁ A CHORAR DE SAUDADES
DOS MOMENTOS QUE PASSAMOS JUNTOS.
SOFRO SÓ EM LEMBRAR DOS BEIJOS, ABRAÇOS
NAS HORAS QUE NÃO FALEI TE AMO NOS MOMENTOS QUE
PERDE DE DIZER O TANTO QUE VOCÊ
SIGNIFICA PARA MIM.
QUANDO DOU CONTA QUE ESTOU SEM VOCÊ
O DIA FICA SEM GRAÇA, A NOITE É SÓ UM CEÙ
ESCULO COM PONTOS BRILHANTES, A LUA
NÃO PASSA DE UMA BOLA BRACA, SEM VOCÊ
AS HORAS QUE PASSA É UMA TORTURA.