EUBIÓTICA
(Rubens Monteiro de Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)
Não passo em qualquer estrada
Estrada minha não passa qualquer um
Não velo tirano que já morreu
Nem sempre leio páginas de etopeu
Cuido bem da minha eubiótica
Não gosto de cosmopolizar o viver
Não peno em sonhos vãos
Cuido de ser o que devo ser