LEGENDA RÍSPIDA
(Rubens Monteiro de Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)
Nas contendas desse povo
rústico e rotineiro,
leio a legenda ríspida
presente nas faces:
_Réu do pecado
somos todos
por causa
de um homem.
_Pecadora
está sendo
a nação
por causa
de todos.