CORTINAS DO TEMPO
Por entre as cortinas
vi você,
com olhos entreabertos
sorrindo para mim.
Flutuando no espaço
do tempo perdido,
preciso ver além
do encantamento,
da existência encontrada.
Se eu pudesse te mostrar
meu coração
transparente, livre,
apenas inquieto
esperando você
na linha do horizonte,
tão puramente sentido
tocado, amado.