CORAÇÃO PERDIDO

Com os olhos rasos d’água

Resolvi seguir meu rumo

Em uma árdua caminhada

Em uma viagem bem profunda

Vou cantando uma canção

Uma canção que fale da vida

Uma canção que fale de amor

Ou da minha história sofrida

O bom mesmo seria se eu

Pudesse voltar no tempo

Montar em meu cavalo de vento

Para essa estória explicar

Lhe garanto que ainda lembro

Está vivo em minha mente

Essa estória me pertence

E agora eu vou contar

É um coração prometida

Eu ainda era criança

Nunca mais me esqueci

E por isso estou aqui para cobrar

Passei portas e janelas

Porteiras e portões

Passei cancelas passei cercas

Para ver se encontro o fugido coração

Arreio tudo pela estrada

Meio feia e sinuosa

Castigada pela seca

De catinga é horrorosa

Pulei muros e morros altos

Subi picada desci pirambeira

A procura desse coração

Raspei relvas e capoeira

Levei sustos e carreiras

Tive medo sono e frio

Perseverante em meu propósito

Nunca arribei do desafio

Seguir trilhas e caminhos

Desse propósito pretendido

Nem vento nem tempestade

Me tirou do meu destino

Seguir trilha, mesmo cansado

De pés nus pelo escuro

Nada disso me deteve

Do propósito que tenho

Nem armadilha

Nem areia morrediça

Nada me impede

De buscar o que procuro

Já cansado da labuta

Do desgaste e do desengano

Ergo as mãos para o céu

Com lágrima desabafando

Encho os pulmões

Com toda a força que tenho

Preparo a garganta

Para o grande desafio

Onde está meu coração

Há tanto tempo lhe procuro

Me deixou aqui sozinho

Infeliz no abandono

Passei noite

Passe fio

Pés inchados

De andar

Onde estais meu coração

Que me deixou abandonado.