EM ALGUMA SERENATA

Meu coração explodiu

Quando nossos olhares

Cruzaram-se,

Esperei em Vidas passadas,

Fomos moldados

Pelas mesmas mãos

Para um grande amor.

Você se perdeu ao vento

Que serpenteia o céu

Na vastidão da noite,

Por entre as planícies solitárias.

Um véu se interpôs

Entre nossos olhares.

Mas o espero

Na Vida presente,

Somos partículas de Almas entrelaçadas

Por um desejo de viver.

Ainda nos encontraremos

Em algum caminho

De uma serenata encantada.