A ODE DA MINHA VIDA

Não me tire à esperança

Pode ser tudo que eu tenho

Para segurar os meus sonhos

Na vida há coisas boas e ruins

Se nos queixamos delas

É que não estamos sabendo escolher

Quero viver o meu momento

Quero não me apressar em ir em frente

Tenho muito ainda o que aproveitar

Cada uma de nós escrevemos

A nossa própria história

Cada uma de nós carregamos

A capacidade de ser feliz

Por favor, não castre os meus sonhos

Eles são os alimentos

Que minha alma necessita

Livre os meus ouvidos dos insultos

Eles precisam está limpo

Para que eu ouça a ode da minha vida

Deixem que eu vá adiante

Não me impeçam de olhar para trás

Eu ainda vou ter muitos motivos

Para terminar de compor

A ode da minha vida.