Onde se Guarda um sentimento

EU TENTO MAIS NAO CONSIGO,

ESCONDER UM SENTIMENTO

nao posso mostrar agora,

mais bem que eu tento…

ENSCONDI NUMA NUVEM,

MAIS UMA AVE ENCONTROU..

escondi no meio do mato…

mais um guaxinim achou,

ESCONDI DENTRO DE UM NINHO..

E A MAMAE PASSARINHO LEVOU EMBORA

peguei um filhotinho dela

e ela devolveu na hora rsrs

PEGUEI O SENTIMENTO

E NAO SABIA O QUE FAZER…

aparaceu um homem mal,

e disse pra mim vender…

SAÍ CORRENDO PRA UM LUGAR

DISCRETO E SECRETO..

sem saber o que fazer…

com o destino ainda inserto

LOGO PENSEI NA ALEGRIA

DO SEU SORRISO..

e fui buscar no paraiso

o que eu precisaria…

MAIS COMO ISSO ACABARIA

SE EU NAO TE ENCONTRASSE??

pensei no que eu passava

quando nao tinha voce aqui perto

MAIS LOGO VINHA NA MENTE

QUE O AMOR SERIA MAIS CERTO

entao fiquei esperto

e vi quando voce passou

LOGO PEGUEI NA SUA MAO E

SENTINDO UMA FORTE EMOÇAO

vi meu sentimento

no seu coraçao entrar

agora tenho certeza que encontrei

o lugar

lilico vers’us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 22/11/2010
Código do texto: T2629928
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.