Nada mais cabia em mim.
Queria escrever um poema...
precisava um ponto de partida...
um título...a emoção e nada mais .
Pesava uma completa nostalgia
talvez pela casa vazia ...
la fora a chuva caia
nas vidraças, gotas escorriam .
À procura do inserto...
inspirava o ar úmido
o cheiro da terra molhada
sozinha, a natureza escrevia
o poema abria a janela da alma!
22/11/2010