Se me ama, fale... Se não me ama, fale...
...qualquer coisa, só não me prive de sua voz
Não permita que (seu silêncio) meu sonho cale
Nesses vários poemas que tanto falo de nós.
 
Não cale nessas poesias o que sonho no sonho
Nem me cegue a imaginação desse terno enlevo,
Você é a porção de tudo o que componho
E o Azul da inspiração dos versos que aqui escrevo.
 
Mesmo que não mais me ame, minta que sim
Ainda que em letras, deixa-me sonhá-lo
Não importa se o que não houve chegou ao fim...
...ainda que em outros braços...deixa-me amá-lo









Que seria de nossos devaneios se ñ fosse a poesia???? rsrsrrs
SonhoAzul
Enviado por SonhoAzul em 22/11/2010
Reeditado em 22/11/2010
Código do texto: T2629768
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.