Prelúdio...

Prelúdio...

Basta um olhar...

Para em seu interior navegar,

Em águas claras e cristalinas,

Eu poder deslizar...

E em um porto seguro...

Poder aportar.

Bastou um olhar...

E nele um pedido para eu ficar,

Desfrutar dos momentos...

Que o amor oferta...

Embora ressabiado o coração alerta,

Que teme encontrar nesta porta aberta.

Vai além da vontade...

Agarrar com as mãos as possibilidades

Da entrega total ...busca coragem...

De não tatear apenas,

Nas bordas da vida...

Pois um sentimento requer todo cuidado,

Para que construa uma linda história,

E não saia frustrado.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 22/11/2010
Código do texto: T2629766
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.