O VAZIO LOUCO PELA AUSÊNCIA DO TEU CORPO

MEUS OLHOS BUSCAM TEU SEXO

TEU CORPO

COM DESPREPARO & COM DESESPERO

COM FOME & COM ALUCINAÇÕES

COM AGONIA.....

SE VOCE ENTRASSE AGORA EM MEU CORAÇÃO

VERIA A DOR DE TODAS AS ILHAS DO MUNDO

VERIA O AÇOUGUE QUE SOU POR DENTRO

TALVEZ, ENTENDERIA QUE NÃO SÃO MAIS MEUS

OS SONHOS QUE HABITAM A MINHA CABEÇA

QUE EU SEMPRE DIREI NÃO A MINHA ORELHA CORTADA

AINDA QUE POSTA, EXPOSTA, EM UMA BANDEIJA

AO LADO DO TEU CORAÇÃO E DO MEU SEXO

ARREPIOS & SAUDADES

SE VOCE ENTRASSE AGORA NO MEU CORAÇÃO

VERIA A NEBLINA EM MEIO AO SANGUE

VERIA A LOUCURA EM MEIO A NÉVOAS INCANDESCENTES

VERIA LOTES DE CARNES E SONHOS

CONDENADOS A DECOMPOSIÇÃO

SEM TI. O QUE EXISTE ?

QUANDO VOCE SAISSE DO MEU CORAÇÃO

VERIA UM PESADELO ENFADONHO

O MUNDO COM GOSTO DE URÂNIO

VERIA O VAZIO LOUCO PELA FALTA DO TEU CORPO

EU COM SAUDADES DE TI E, NENHUMA DO MUNDO!

ENLOUQUECIDAMENTE,

SEMPRE BUSCAREI , SILENTE

NA METADE DA TUA ALMA, AS DOCES LARVAS

NA PRESENÇA DO TEU CORPO

MEL E MANÁ . O ALIMENTO DA MINHA ALMA.

MAURICIO DE AZEVEDO

PÚS MODERNO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 22/11/2010
Reeditado em 22/11/2010
Código do texto: T2629735