AMARELO (TAGETES)

Hoje a poesia se deixa colocar na bagagem

Enquanto a que se diz poeta

Prepara novos campos de estrofes

E sai por aí

Catando sementes

Preparando o terreno

Puxando o arado

Plantando mudas

E esperando o reflorescer

Mesmo que sejam

Cravos-de- defunto

taniameneses
Enviado por taniameneses em 22/11/2010
Reeditado em 22/11/2010
Código do texto: T2629466
Classificação de conteúdo: seguro