(((__SUBMISSA, SERÁ?__)))
Mandas-me não te amar
eu tento, eu sofro, e mais te amo
Mandas-me sossegar
eu desejo, me reviro, e mais te quero
Mandas-me viver
eu me vou, respiro, atino o desejo
Mandas-me silenciar
eu quero, me seguro, e mais te beijo
Mandas-me te esquecer
Eu tentei, penei e percebi
que a cada dia morro
quando não lhe vejo em meus ais vencido
ao meu amor sucumbido
Mas adoro o teu jogo
em que as vezes sou de ti submissa
e logo depois estou a lhe dominar
Nessas nossas artimanhas de amar...