OLHA PROS MEUS OLHOS
olha para os olhos
de que te chmama breve
de quem deseja leve
as caricias de teu corpo
de que suplica um pouco
de teu olhar morno e terno
de quem é eterno
eu teu anseio matutino
de quem é teu menino
mesmo que seja tarde
seja longe o pensamento
olha para os olhos
de quem não mais te vê