A BONDADE DA AGUA
 
Águas presente
no trajeto
de minha fé.
 
Águas nascentes
de uma cachoeira
cristalizando as espumas
que cobrem meus passos...
 
Águas puras e límpidas
onde mergulho minhas esperanças
para me refrescar em sua bondade...
 
Águas que cruzam a natureza
um convite para sonhar com a liberdade
alimentado a vida...
 
Águas: força natural da criação
que fazem ressuscitar
raízes da sabedoria...
 
águas que saciam
minha sede, refrescam minha alma,
és tu a bondade de minha saúde...
Rogério Miranda
poeta da paz