GAIVOTA SOLITÁRIA

Gaivota solitária

Voando baixinho,

Nas águas do mar.

Voa, voa gaivota

E me ensina a mergulhar...

Mergulhar, mergulhar...

Me ensina a nadar,

Gaivota solitária

Que faz vôos rasantes

Sobre o mar...

Gaivota solitária

Voando baixinho,

Nas águas do mar,

Voa, voa, gaivota

E me ensina a pescar...

Gaivota solitária

Voando baixinho sobre o mar

Canta,canta gaivota.

Vem aqui pertinho

E me ensina a cantar...

Linda gaivota solitária,

Enfeita a praia deserta

Voa da areia até o mar,

Trazendo seu peixe

E fazendo festa...

Gaivota solitária,

Sempre voando

Baixinho no mar...

Voa, voa, gaivota amiga

Me traz um peixe

Ou me ensina a pescar...

Inês Roani
Enviado por Inês Roani em 21/11/2010
Código do texto: T2629176
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.