Tentar - tentar
Se em teu corpo jamais me perdi,
não sei,
pois agora agora me ponho em desejos
de em teus caminhos me perder.
Sem hora pra começar,
nem menos hora pra terminar,
e que se for preciso,
até o céu posso te levar.
Deste céu trazer estrelas pra ti,
nós dois ali e aqui
sem lugar próprio
na própria idade de nós mesmos.
Tentar fazer dar certo,
tentar um ao outro
nos deixando mais perto
de algo que vale ouro.