*** Enlouquecer ***
Mesmo sabendo que a vida passa rindo
em peças á mim pregadas e foram tantas.
E apesar dos pesares eu ainda sorrindo
meu amor, suportarei por ti, mais quantas ?
Para um grande amor não existe distância
bem sabes que o meu amor por ti é grande.
Mas eu sigo assim a vida nesta constância
em busca de um lugar onde não se esconde.
Já vai longe o tempo que o medo de sofrer
me impede de eu querer e assim viver
na esperança doce de vir a enlouquecer.
Por mais que eu sonhe em querer te ter
mas a sensação pertubadora de te perder
me faz aterrissar e em ti enlouquecer.
by
***RosaMel***
***21.11.10***