Sedução

Esther Ribeiro Gomes

‘Nada jamais continua,

tudo vai recomeçar!

E sem nenhuma lembrança

das outras vezes perdidas,

atiro a rosa do sonho

nas tuas mãos distraídas...’

(Mário Quintana)

É madrugada, o silêncio impera...

Sinto teu abraço me enlaçar,

ouço tua voz a me chamar!

Então acordo do meu sonho,

era apenas uma quimera...

Minha ruazinha ainda dorme

e as flores sonham no jardim...

Os passarinhos estão quietinhos

e o vento suave vem me beijar...

Enviaste este carinho para mim,

pois não podes mais me amar!

Sinto uma saudade enorme

daquele teu amor sem fim,

do teu jeito encantador de seduzir,

fazendo meu coração se iludir

que jamais te afastarias de mim!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 21/11/2010
Código do texto: T2629072