Um brinde à noite que chega de mansinho
cobrindo-nos com seu cobertor de estrelas
e iluminando-nos com seu luar prateado

Um brinde à noite que traz o som do vento
alegrando-nos com uma suave melodia
embalando nossos sonhos até o raiar do dia

Um brinde à noite que me provoca o pensar
colorindo minha visão com sua imagem a brilhar
razão dos mais lindos sonhos que se possa imaginar

Um brinde à noite misteriosa e singela
capaz de seduzir com encantos e fantasias
todos os amantes e seus  devaneios

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 21/11/2010
Reeditado em 21/11/2010
Código do texto: T2629047