Oi...
 
Sim ...de repente...porque
comigo sempre
é tudo muito de repente...
ela surgiu me
dizendo
apenas aquele “oi” que em
mim logo tudo estremeceu.
 
Era tão simples o que ela me
disse hoje !
Apenas esse oi...mas que
veio repleto de sensações
que eu ia separando
como se
fosse a palavra
inglesa “nice” cuja acepção
pode apresentar  tantas
coisas de uma vez...bela,
elegante,de boa aparência,
amigável,inteligente,
alegre, sorridente, 
e muito mais ainda.
 
Hum...então hoje...ela é a
minha querida Nice,
que quando chega é como
um tremor abalando
os  meus Andes...rsrs.
E porque será que eu sou
assim
tão tremulante ?
 
Ah...mas é claro que eu
posso
alinhavar os porquês...
Sim...ela é a mulher Nice !!!
E com uma mulher Nice é
difícil
não se apaixonar.
 
Mas será que essa
saudade
que ela diz que sente,
não será o próprio reflexo
da que sinto eu?
Sim...estou seguro de que
existem saudades
recíprocas no nosso caso.
 
Se eu tivesse uma bola de
cristal
eu logo saberia
o que ela pensa...e sente,
mas se eu tivesse essa bola
de cristal..
provavelmente me livraria
dela
bem depressa,
porque é muito mais
emocionante
viver aquelas
surpresas maravilhosas.
E por falta da bola...viver
também
as grandes decepções.
 
Ah..se conhecêssemos antes
o nosso destino...
tudo poderia ser tão diferente,
e sob certo ponto de vista,
bem cruel às vezes !
Ninguém quer saber de tudo,
pois o tudo é perturbador.
 
Por isso fico na minha ilusão
do Nice,
e tremendo de emoção por
um simples ...oi.
Mas que Nice esse oi...uiii.
 
Bem você sabe muito bem que
estou te amando Nice girl...
Adoro você...e como te disse:
não te adoro apenas por adorar...
 
Quer saber mesmo? Eu morro
de saudades de você
também...
aiiiiiiiii musa linda !!!
 
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor: Cássio Seagull
Poesia que fiz em 21-11-10 às 18 h em SP
Lua Cheia (1º dia) –sol – 27 graus
Beijos e abraços para você...Boa semana.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-