Chuva

Chuva cai lá fora.

Chuva molha tudo, até mesmo meu mundo.

Chuva vem para limpar tudo que é imundo.

Chuva traz consigo o vento, e com o vento vem o frio.

Chuva cai lá fora.

Chuva cai aqui dentro.

Chuva vem para limpar meu mundo.

Chuva traz consigo o vento, e com o vento vem o frio.

Chuva traz frio para aqui dentro.

Chuva me dá tempo para pensar.

Chuva me inunda de tristeza quando é demorada.

Chuva fraquinha à noite, me faz dormir em paz.

Chuva forte me incomoda, me dá um pouco de receio.

Chuva traz tormento, quando dura o dia todo.

Mas, chuva é também alegria, quando vem para aplacar o calor.

Chuva traz tudo: vento, tempestade, frio, alegria, medo e até tristeza.

Mas, a chuva que traz tudo, só não me traz um amor para acalmar meu coração.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 21/11/2010
Código do texto: T2628959
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.