Só você...

Em teus lábios me perco no tempo

teus olhos infatizo um lamento

teus cabelos claros a voar com o vento

tua face melhora os momentos.

Personalidade única pura

transmite confiança segura

essas, a mágoa cura...

Teu sorriso doce e tão belo

tua voz rebate singelo

tua confiança encontra meu elo

dedica-se sincero...

dizes que me ama

dizes que não me engana

dizes que estas preso em minha trama

e sempre repete que me ama...

Só em você encontro paz

só em você me satisfaz

só você...

Cleah
Enviado por Cleah em 21/11/2010
Código do texto: T2628927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.