Mais um dia...
Acordo!
Espreguiço!
Sorrio!
Agradeço a Deus!
Viro-me e dou-te um beijo
Às vezes caliente.
Outras, apenas um roçar de lábios.
Isso, claro, antes de por os pés no chão.
Depois...
Banheiro,
Cozinha,
Etc.
Saio: fecho a porta da casa
E
Abro a porta do carro.
A rua me aguarda...