O AMOR QUANDO DESPEDE

O amor quando despede é sinal de nunca mais,

Fica uma saudade doÍda, não há nenhum remédio

Capaz de amenizar os restos que impregnam nos ais.

Um luto pavoroso vem trazendo o imenso tédio.

O amor quando despede vai ás pressas correndo

Sem olhar para atrás. É como o vento passando.

Tudo que ele deixou o acompanha e devagar vai morrendo,

Esquecendo de quem ficou só eternamente chorando.

O amor quando se despede leva a esperança consigo,

Deixando o frio na alma do outro pobre, apaixonado.

Foi lhe imposto sofrer muito nesse horrível castigo

De ter que viver de coração ferido pelo ser amado.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 21/11/2010
Reeditado em 21/11/2010
Código do texto: T2628870