UM DIA

Amanhece...

Com o Sol que nasce surgem novas esperanças,

A luz que o cobre o mundo desperta novos mundos

E a vida aparece do nada.

Com a pureza da manhã abrem-se os olhos da mais ingênua

Criança e a magia desse olhar

Invade os céus e se espalha no infinito!

Chega a tarde...

Cansado da luta permamente que é a vida,

Mas sem desistir de lutar, o homem, já

Não tem a pureza das crianças, mas sim

Uma semente de ódio em seu coração.

E a magia se perdeu.

Anoitece...

A perpétua luta venceu o homem

E a vida.

E no céu, só uma nuvem restou!

Gláucio Ramm e Silva
Enviado por Gláucio Ramm e Silva em 21/11/2010
Código do texto: T2628861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.