Quando para um coração

Quando para um coração

Mundos desandam,

Lágrimas inundam a alma.

Sonhos, sentimentos são sufocados,

Cobertos pela terra...

Quando para um coração,

Uma coroa de flores

Tenta dar vida ao ambiente,

Mas são incapazes de fazer tanto.

São vistas apenas

Como flores sem perfume, sem cor...

Não passam de flores mortas.

Quando para um coração,

Não mais existe sol,

Estrelas, luar...

O som do vento é calado,

O arco- íris da vida se desfaz...

Quando para um coração,

Permanece cada vez mais vida

A saudade,

A vontade de falar

Da imensidão de tal sentimento.

Quando para um coração,

A complexidade da vida se perde,

Resta lembrar do ultimo abraço,

Ou resta apenas a recordação

De um abraço não dado,

De uma importância

Nunca declarada...

Quando para um coração,

Diversos interiores buscam maneiras

De reencontrar seus sonhos,

Ouvir a canção da vida.

Mas é impossível,

Pois restará apenas

A eterna ausência...

LPN
Enviado por LPN em 21/11/2010
Código do texto: T2628846
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.