Ela vai.. não a deixe ir! Não me deixe ir,,,
Quem disse que ela espera você ligar?
Não espera mais,
sua cabeça não pende mais para o chão e seus olhos não mais fecham.
Ela ainda não sabe mentir..
E tudo o que fôra dito se foi..
Como todas as coisas se vão..
Não a deixe ir também..
Não a deixe ir também..
Quem finjiu ao jurar?
Quem jurou um lugar comum para os dois?
Não diga que ainda há esse lugar...
Não diga que ainda sente o tom, o som..
Não finja, mais uma vez,
cansa estar não estando,
e td se foi como sempre vai..
Ela não esperou seu contato,
por mais que tenha dito esperar para sempre,
e então,
o para sempre não dura quase nada.
Nunca..
Quase nada..
Dos sonhos, planos, tudo que era um só..
Se foi..
E você?
Não a deixe ir também.
Não a deixe ir também.
O que é real agora para os dois?
Não me deixe ir..
Por tudo que foi e nosso lugar...
Por tudo que foi e esperei..
Ainda que eu não espere, diga que não me deixará ir..
Mais uma vez..
Nosso lugar comum..