Colt

Os dois judeus observam o firmamento,

enqunto o barco de granito atravessa o céu.

É a extinção da palavra e o ocaso da tradição.

Não falarei por mim,

o que a vergonha não permite.

Vou cantar em tons sombrios,

o que vejo e o que sinto,

quando a vida se reduz

a pedaços de corpos numa passarela.