OS BEIJOS QUE NÃO DEI...

“O homem morre a primeira vez quando perde o entusiasmo.”

Balzac, Honoré de

Abrolha do meu olhar, feito uma tela,

a dor que se esconde no meu peito...

Reflete de mim, o amor que não tive.

O olhar de pesar dos amigos não me salva...

Todos os dias da minha vida me sufocam

os beijos que não dei; os abraços que não abracei...

Numa tarde qualquer de um dia comum demais,

todos chorarão pela tristeza da minha história...

E, será em vão, não mais reanimarão este coração,

que inerte e frígido estará sem vida no meu peito.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 21/11/2010
Código do texto: T2628450
Classificação de conteúdo: seguro