MORTE
AO LER AUGUSTO DOS ANJOS
A MORTE TEM QUE SER PENSADA
AO VER SUA DOR AO CAPTAR
A DOR DO MUNDO
OS POETAS SÃO ANTENAS
QUE CAPTAM E SINTETIZA
TUDO COM MUITA INTENSIDADE
A MORTE É UMA CONSTANTE EM QUEM VIVE
TIVE A CORAGEM ENTÃO
DE ACEITAR O FASCÍNIO
QUE SINTO EM RELAÇÃO A MORTE
É O DESCONHECIDO QUE NO FUNDO CONHEÇO
COMO ELE, ACREDITO QUE A VIDA DO ESPÍRITO
É BEM MELHOR QUE A DO CORPO
NESSA VIDA JÁ DESEJEI MORRER
NUNCA EM SUICÍDIO, APENAS MORRER
MAS NÃO É ASSIM
MORRER DEMORA
NUNCA É QUANDO QUEREMOS
RESTA-NOS VIVER O MELHOR POSSÍVEL
VER A PODRIDÃO QUE NOS CERCA
A VIOLÊNCIA, A SOLIDÃO E A INJUSTIÇA
A DESIGUALDADE E FAZER O MELHOR
PARA AMENIZAR A DOR ALHEIA E A NOSSA.
ESPERAR A MORTE CHEGAR, COMO UM PRÊMIO AO FINAL DA JORNADA