Momentos
Solidão escorre nos olhos
Um lado negro em pedaços
Sem saber a onde ir alem
Sem saber da estrada a caminhar
Momentos, razão, emoção...
Romântico, mas agora acredito...
Que fazem parte as decepções
Em cada minuto da vida...
Solidão escorre nos olhos
Um lado negro em pedaços
Sem saber a onde ir alem
Sem saber da estrada a caminhar