TEATRO DA VIDA
Encontro-me no palco da vida
Com paginas escritas por um ser divino
O qual ainda me deixou o livre arbítrio
Nesse palco da vida
Vivo irradiada de luz e felicidade
Cada dia é um ato
Onde não é apenas contracenar
Nesse belo teatro
Aprendi a amar e me doar
Aqui encontrei o bem e o mal
O doce e o amargo
A luz e a escuridão
Vi o bonito e o feio
A bondade e a maldade
Aqui ganhei e perdi como se fosse um jogo
Mas nunca desisti...
Conheci pessoas lindas por dentro e por fora
Outras simplesmente vazias
Aquelas também que eram pura mascaras
Também visitei o céu e inferno
Aqui já vi o começo e o fim
Também o recomeço
Nesse palco continuo a viver
Procurando acertar o bastante
Não errar é impossível
Vou tentando aprender mais e mais
Colhendo frutos de um belo plantio
Que faço diariamente em nesta estadia
Até que chegue o dia em que
As cortinas se fechem
Assim terminando meu teatro da vida.